Comment créer une consultation ?

Une fois votre espace créé et prêt à l'emploi, vous voudrez très certainement commencer à créer une consultation. Pour cela, rien de plus de simple :

Créer une consultation depuis une fiche patient

Rendez-vous en haut à droite de la fiche patient, cliquez sur Démarrer consultation pour ouvrir la fenêtre de configuration de votre consultation.

Créer une consultation depuis la liste de patients

Depuis la liste de patients, cliquez sur le bouton menu tout à droite de la ligne correspondant au patient cible. Une menu devrait s'ouvrir vous laissant la possibilité de cliquer sur Démarrer consultation pour remplir la fenêtre de configuration.