Comment importer des patients ?

L'importation de patients est un processus simple qui vous permet de transférer rapidement des informations depuis un fichier source vers notre système. Voici comment le faire en quelques étapes simples :

1. Accédez à l'écran de la liste des patients :Tout d'abord, connectez-vous à votre compte sur notre plateforme SaaS. Une fois connecté, rendez-vous sur l'écran de la liste des patients. Vous y trouverez une vue d'ensemble de tous les patients déjà enregistrés dans votre système.
  2. Cliquez sur le bouton en haut à droite "Importer des patients", Cliquez dessus pour démarrer le processus d'importation.

3. Sélectionnez la source du système où se trouve le fichier :Une fois que vous avez cliqué sur le bouton "Importer un patient", vous serez invité à sélectionner la source du système où se trouve le fichier que vous souhaitez importer. Choisissez la source appropriée parmi les options disponibles.
  4. Confirmez l'importation :Enfin, confirmez l'importation en appuyant sur le bouton "Confirmer". Notre système traitera le fichier et ajoutera les nouveaux patients à votre liste.

C'est tout ! Vous venez d'importer avec succès des patients dans notre plateforme SaaS.